Продукция

Качество на наивысшем уровне!

Практический каждый человек для избежания заболеваний в зимнее время года использует хотя бы одну диетическую добавку. Но как мы можем быть уверенны в том, что продукт действительно надежный и имеет отменное качество.
Мы поговорили с доктором Чаба Конья, медицинским директором ЗАО «Береш Фарма».

 


В последние годы на фармацевтическом рынке появилось много товаров из недостоверных источников, что приводит к появлению на рынке продуктов, сделанных из ингредиентов сомнительного качества. Аптеки и магазины переполнены продукцией, которая рекомендована для сохранения и укрепления здоровья, что часто затрудняет выбор необходимого продукта как для потребителей, так и для экспертов.
Продукты, которые предназначены для защиты здоровья, включают в себя как лекарства, так и диетические добавки. Очень важно знать, что в то время, когда лекарства могут появиться в продаже только пройдя очень строгую официальную процедуру регистрации, пищевые добавки могут появиться на рынке после обычного уведомления, поданного в соответствующие органы власти и заполнив техническую спецификацию (прим. процедура для Венгрии), а это может привести к злоупотреблению доверием потребителей.
 
- Означает ли это, что качество диетических добавок, которые есть в продаже, не проверяется?
 
Не автоматически, только если возникла проблема; а именно, если поступали жалобы от потребителей или возникали подозрения, что продукт может навредить здоровью потребителей. Ответственность за качество лежит исключительно на производителе. Я должен добавить, что все это происходит в той области, где на карту поставлена очень большая цена, а именно - наше здоровье.
 
- Как выбрать качественный продукт? Как покупатели могут доверять одному или другому продукту?
 
Моя рекомендация - выбирать известных и надежных производителей и продукты, которые продаются не один десяток лет. Производители, которые давно присутствуют и известны на рынке здравоохранения и известны среди потребителей, как правило, ориентированы на поддержание качества продукции на высоком уровне, а также стремятся к тому, чтобы процессы разработки, закупок и производства выполнялись в безопасных и постоянно контролируемых условиях.
 
- Это о продукции компании «Береш Фарма»?
 
Мы в компании Береш считаем, что для того, чтобы производить продукцию высокого качества, необходимо иметь собственные лаборатории. Они должны быть с наиболее современным технологическим оборудованием, которое постоянно усовершенствуется, а, чтобы соответствовать действующим требованиям, нужны также и высококвалифицированные специалисты. Наши эксперты из отдела обеспечения качества используют испытательные устройства, которые неспециалистам могут показаться космической техникой. Для точных и надежных измерений необходимо специальное оборудование, которое создано по передовым технологиям.
 
- Что Вы можете гарантировать, делая такое тестирование?
 
Мы проводим очень много производственных испытаний и экспертиз, но, возможно самое главное для потребителей - эти экспертизы гарантируют, что наши продукты содержат все активные ингредиенты, которые указаны на упаковке в соответствующих количествах и необходимого качества с учетом даты истечения срока годности. Это говорит о том, что мы обеспечиваем максимально возможную безопасность для наших продуктов.
Качество Береш - это больше, чем просто соблюдение, оно нацелено на совершенство.
Мы - перфекционисты, и наша цель - производить идеальный продукт!
 


В своем опросе, проведенном в 2018 году, швейцарская компания ICERTIAS попросила респондентов указать производителя диетических добавок, который обеспечивает самый высокий уровень качества на венгерском рынке.
Награда QUDAL - QUALD MEDAL 2018/2019 (выдающееся качество, основанное на голосах клиентов) был вручен ЗАО «Береш Фарма».